Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Власти Шанхая строят огромное убежище к 2012 г. Узнав об этом, многие китайцы вспомнили об известном фильме-катастрофе «2012».
10:57
Власти Шанхая строят огромное убежище к 2012 г. Узнав об этом, многие китайцы вспомнили об известном фильме-катастрофе «2012».

В трех убежищах площадью более 20 тыс. кв. м смогут полностью автономно более 30 дней прожить около 20 тыс. чел. О месторасположении убежищ не сообщают. Новость о строительстве вызвала бурное обсуждение у китайских интернет-пользователей, которые считают, что шанхайские власти и правда готовятся к концу света, которое, по пророчествам майя, а также Голливуда, наступит в 2012 г.


Власти поспешили назвать стройку «обычным проектом гражданской обороны», пишет New World:

В процессе Перехода — смены измерений — не имеет смысла строить подземные города, базы и убежища. Вся Солнечная система, наша планета Земля и все, что на ней находится, переходят в новое измерение — новое пространство. А при смене полюсов это просто опасно, так как движение тектонических плит может вызвать обрушения, завалы, ядовитые газы и т. д.

Просмотров: 292 | Добавил: Sly-Fox33 | Теги: земля, апокалипсис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]